Я еще не знаю

Евгений Криницкий
Я еще не знаю как тебя зовут,
Только ветер шепчет что то в тишине.
Каждый непонятный но приятный звук,
То ли о весне а то ли о тебе!

Я еще не видел как ты хороша,
Как приятно слышать звонкий голос твой.
Но летит на встречу мне твоя душа,
Чтобы окунуться в счастье с головой!

Я уже все знаю точно о себе,
Чтобы объяснится мне не хватит слов.
Пусть считает кто то что я не в себе,
Но теперь я знаю, вот она Любовь!