Вечер. Сказка, песня мамы,

Ирина Собишина
Вечер. Сказка, песня мамы,
Мишка мягкий у подушки,
Глаз я чуть приоткрываю,
Вижу, спят мои игрушки.

Тихо, тихо стало в доме,
Кот улегся тоже спать.
И зевается так сладко…
Да, пора уж засыпать.
       ..........