Только вороны

Ольга Геймбух
Птицы вороны в небе кружатся,
А за клеткою судьбы рушатся.
Птицам солнце с утра улыбается,
А в этапе парнишка мается .

Он не смог оглядеться вовремя .
По пятам за ним шла судьба- тюрьма.
Время жуткое- небо чёрное,
Только вороны, злые вороны ,
Не смогли в пути парня удержать.

Свою дерзость , сглотнув, засучил в кулак,
Не смотря на усталость от внешних дел,
Он решил присесть , не нарушив честь,
Водки выпить зашёл в кабак.

А тем временем злые вороны , чёрным пламенем разлетелись .
Раскрасневшиеся и встревоженные - были в пол ОМОНом растопленным.
И парнишка наш, тот , что мимо шёл , залетел по статье невиновности,
Время жуткое - небо чёрное ,только вороны
Злые вороны, в небе кружатся, чуть взволнованно.