My Small November

Иоан Ефимов
Я накипь на губах
После ночи страсти
У тебя слёзы на глазах
Но это слёзы счастья.

Ты долга ждала принца
Томила себя взглядом
Пришлось мечты лишиться
Но счастье было рядом

Все образы из детства
Те что придумали тебе
Будут долго сниться
Но это лишь во сне

Мы все меняемся отнюдь
Не по желаниям увы
И лишь проделанный наш путь
Имеет ясные следы

Мы все планируем пути
Или живём мечтами
Но все желания свои
Творить мы можем только сами

Кругом одни ловушки
Везде нас ждут с наживкой
Готовим дома пушки
А в гости лишь с улыбкой

Но ты только моя
Прижмись ко мне по крепче
Давно избитые края
Нам тихо шепчут.

Что ведь закончится когда-то
К итогу свойственно всему идти
Но это злая дата
Застанет лишь в пути

Но нам уже не страшно
Мы счастье встретили
Му прожили как надо
А значит как хотели


         2 November 2017