Любовь - она иль есть...

Олечка Макарова
                Умеете Вы улыбнуться строкой стихов!
                Всего самого доброго Вам, Оля!
                С уважением!
                *               
                когда любовь как рубль
                и не цветёт сиренью,
                пусть сердце всё забудет...
                чай лучше пить с вареньем!

                на «Ты - Солнышко моё!» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2017/11/01/7757 Ирина Голыгина





Любовь - она иль есть,
Иль вовсе её нет.
Один лишь любит лесть,
Играет, словно свет...

А пишет про любовь,
Для новых лишь стихов.
Волнуя в сердце кровь,
За них на всё готов!

***
Чай с вареньем, молоком,
Коньяком, я с ромом...
По глотку... не целиком,
Чтоб не вышло комом... 

Шутка!