Стучитесь в дверь, когда вам трудно...

Григорий Варшавский
Стучитесь в дверь,когда вам трудно.

Не открывают-бейте вновь.

Как без ветрил, без курса судно,

Когда уйдёт от вас любовь.


Стучите вы, будите спящих-

Им всё равно уже не спать,

Ваш стук разбудит их и стащит

С кровати. Им придётся встать.


Откроют, спросят в чём там дело?

А что ответите вы им?

Что рвёт душа, и ноет тело,

И стал не то чтобы самим.


Но что то всё же происходит.

И помощь ты готов принять.

Быть может, кто открыл-проводит

И не найдёт вам,что сказать.


А может он поймёт и в доме

Согреет чаем и теплом.

И что терпел в душе до боли

Всё отойдёт своим путём.