нет срока

Рина Лучистая
Для глубины нет срока,
И все, что было навсегда живет,
И сколько бы не видели дорогу
Она по нитям длинным нас ведёт.

Я знаю, ожидание - грустный повод.,
Ты улыбаешься, а я пишу стихи.
И я не верю в наш фальшивый город,
Я мыслями и сердцем там, где ты!

Нет срока для того, что было важно,
Нет срока нашим песням и часам,
Нет срока всем прогулкам и улыбкам,
Ну и конечно же, нет срока нам.

И можно ближе быть
Не телом, но душою,
И можно столько высказать сейчас..
Но торопить события не желаю,
Пусть время все решит за нас.