Ну вот уже зима пришла

Тамара Савенкова
Ну вот уже зима пришла,
И снегу навалило.
Снежинки в небе серебрятся,
И нежно под ноги ложатся.
Уж тут счастлИва детвора,
Бежит с зимой играться.
Кто санки,кто коньки несет,
От радости счастливы.
Ведь скоро Новый год придет,
К нам на порог,в квартиры.
Мороз подарки всем раздаст,
И куклы и машины.
Кому духи подарит  он,
Кому то сувениры.