Волшебный чай

Алла Бождар
Я пью сегодня чай с малиновым рассветом,
   Да с ласковым теплом от солнечного дня!..
      И приглашаю всех, друзей своих-поэтов,
         Испить волшебный чай, собравшись, у меня!

Напиток НЕ ПРОСТОЙ! В нем - МОРЕ ПОЗИТИВА!!!
   И нежный аромат витает над столом...
      ЧАЙ, залпом, пить нельзя!Такая перспектива:
         Любовью и добром, он, наполняет дом!

Тут мыслей хоровод ,под музыку закружит...
   Воздушная строка, приляжет на листок
      И МУЗА посетит сердца, что вместе дружат,
         Оставив счастья нам и радостей поток!!!...

Волшебный этот чай, давненько не пивала...
   И вам, друзья мои, всем пожелать хочу:
      Почаще ,свежим, пить напиток-небывалый,
         Тогда - любое дело - будет "по плечу!!!

                ***
2017                АЛЛА БОЖДАР
 ***  Желаю музыки в душе!!!