Ёжик карапуз

Микола Стихоплет 2
     ЁЖИК КАРАПУЗ

 Ёжик, ёжик, карапуз,
 Ты несёшь болшущий груз,
 Ёжик, ёжик, ты силён –
 Ты лесной наш чемпион.

 Ёжик, ёжик, славный наш,
 Ты вошёл уже в кураж,
 Гриб несёшь ты на спине –
 Подари его ты мне.

 Гриб тебе я не отдам –
 Гриб несу я малышам,
 Любят ёжики грибы –
 И лисички, и грузды.

 Любят белые грибочки
 Наши милые сыночки,
 Обожают суп грибной –
 Вкус ведь супа неземной…
 
 Микола-стихоплёт 2017