О красоте

Сергей Алексеев 3
О    КРАСОТЕ

О  красоте,  писали  много,
И  мир  спасет  она,  и душу.
Но  что-то,  все  не так,
И  мир  спастись  не может.
Все  глубже  погружаясь  в  То,
Что  называем   Адом.

А   где  же  красота?
Ведь  мир, спасти  она  должна!
А   то  пустая  красота,
Ведь  без  любви  она.
И  потому,  мир,
Не  спасет  она.

А  настоящей  красоты,
В  любви,
которая  она,
Мы,   к сожалению,
Не  знаем.

Алексеев  5.02.15.г.