Харону

Голден Май
За покой - одну монету,
Что-то надобно ещё?
Остальное - в речку Лето,
Ляжет золотом на дно.

Невозможное возможно,
Если фильм пересмотреть,
Только жизнь души тревожна, 
Вспять вернуться не успеть.

Мир беспечностью опасен,
И лукавить с ним - беда,
Судный день молитвой красен,
Жизнь - великая борьба!

За покой - одну монету.
Что-то надобно ещё?
Остальное в речку Лето,
Ляжет золотом на дно.