Краски осени

Елена Белешева
В зелень золото вплетая,
Бродит осень золотая.
Разукрасила тропинки,
Собрала цветы в корзинки.

Солнце ниже опустилось.
Листья по ветру пустились.
Брызги ягод тут и там.
Дождик скачет по грибам.