Пепел веры

Татьяна Владимировная
В толпе смятений и софитов
Не бьют часы моих желаний
И нету в списке фаворитов
Мест тщетных мною ожиданий

Охрипший голос, я не плачу,
Тень затерялась в силуэтах
И крест нательный на удачу
Мерцает отблеском запретов

Сгорела искрой в пепел веры,
Скомкав последние попытки,
Зашторю занавес портьеры..
Я прекращаю эти пытки.


2.11.17
Не бывает поздно, бывает, что уже и не нужно...