Ниточка Судьбы

Анечкаат
Говорят: у нас с тобой судьбы разные.
Да, конечно, это так, знаю я.
В небо звездное открою окошко,
Помечтаю о тебе хоть немножко.
Я нашла твою звезду в мироздании,
Полететь бы мне к тебе на свидание,
Но заря на небе вдруг заалела,
Потеряла я звезду-не успела.
Не сложилась песнь у нас. Что же делать?
Что-то сделала не так. Проглядела.
Не смогла связать нас нитью незримой.
Твоя ниточка Судьбы прошла мимо…