Дыхание зимы

Сергебар
Уж близится дыхание зимы,
Дождь моросит уныло без желанья,
От поздней увядающей красы,
Остались лишь одни воспоминанья.

Гоняет ветер ржавую листву,
Осенним серым небом блещут лужи,
А сердце просит раннюю весну,
Желая избежать промозглой стужи.