Запутался

Ахисамэ Сатори
Вспышки сна и реальность в глазах
Так близки и порой утопичны,
Что не знаю где грянет гроза,
Понимание сейчас не привычно.

Будто мне режиссёр в руки дал
Тот сценарий, который играю,
Мир реальности сам воссоздал,
Грани стёрты, я не понимаю.

Ущипните, прошу, кто-нибудь,
Слышал то, что так можно проснуться,
Так как рядом разлитая ртуть
Убивает, могу задохнуться.

Ощущаю реальность за сном,
Только сил былых надо набраться,
Чтобы жизнь не пошла кувырком,
Без последствий стремлюсь разобраться.

Как мне быть, если выйду чужим
И вокруг будет всё не знакомо?
Повинуюсь инстинктам своим,
Оказавшись опять рядом с домом.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Zaputalsya