Всем нам не хватает тепла

Ирина Чернявская
Всем нам не хватает тепла,
Полосатого и с ушами.
По краю сознания тень прошла -
Незримые кошки ходят меж нами.
Вы скажете - ангелы. Я соглашусь,
Зароюсь в их шерсть, не надышусь,
Закутаюсь в крылья, от снега укроюсь,
Согреюсь и успокоюсь.