По-женски

Ирина Чернявская
Стеклянный, оловянный, деревянный!
Бревенчатый!.. Но - правило другое.
Уже не пьется сок из губ медвяных.
А главное - я ничего не стою!
Приложена, приставлена. Фигура.
Песочные часы. Не без изъяна.
Не утешает то, что ты не дура.
Все горе - от ума у обезьяны.
А дурам легче, их поток сознанья
Завит на бигуди, не разовьется.
Покупки и рецепт грибов в сметане.
Их сердце от другого разобьется.