На всех любви по УХ-ты! Хватит

Александр Лицкевич
    Стервозят личное метели.
    До ВЁСЕН зори не встают.
    В сердцах влюблённых -
                свиристели
    Либреты солнечно поют.

    Размыты ГОСТЫ все.
                И - сроки.
    Мотивчик с горочки летит.
    Вставлять свои с аккорды - ОКИ!
    Вам в слух никто не запретит.

    На всех любви по Ух-ты!
                Хватит.
    А если - нет:
                в журчель!
                И - в хрусть!
    Сполна на выдохе заплатит..
    Слегка заснеженая грусть.

            Ля-Фа-Рэ (7:18)
             Л.А.Ф.
            02.11.17.