Потому что люблю

Леонид Зильбер
          Леонид Зильбер

         ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ

  Да, я знал, что прекрасней её - женщин нет!
  И счастливее всех в этом мире я был!
  Почему для меня – она солнечный свет?
  Потому что любил!

 Почему не померк этот солнечный свет?
 Почему до сих пор я её не забыл?
 И на всей на земле без неё жизни нет.
 Потому что любил.


 Отчего  эта трудная жизнь хороша
 И сквозь тучи я солнечный лучик ловлю?
 Почему помнит сердце, трепещет душа?
 Потому что люблю!