Радиоутро. 02. 11. 17. Мой день рождения...

Михаил Оксанич Аргбург
Второе ветренное утро.
Ноябрь. Пасмурно опять.
А я кручусь с утра, прям в пудру.
Ведь нужно много чего взять...

Собрать в пакеты всё съестное:
Колбаску, рыбку и балык,
Изюм и сливы на второе,
И нож конечно же, мой штык.

Салат "морковки по-корейски",
Грибочки, лук, укропчик взять.
Шурпу для плова по-узбекски,
Солений разных, банок пять...

Конфет немного, кофе, виски,
И чай, конечно ж с молоком.
И тридцать три бумажных миски
Чтоб после всё не мыть потом...

...Накрою белые скатёрки.
Нарезку выставлю рядком.
И плов по центру с хлебом корки.
Ну вот и всё! Жду за столом!
02.11.17 - 07:20