Если лето есть в душе по мотивам стиха С. Мошкова

Татьяна Власова-Власова
Если лето есть в душе, нам не страшно вообще,
И мороз переживём, громко песенку споём,
Потанцуем буги вуги, удивим мы всю округу,
Чай заварим с чебрецом, грусть оставим на "потом"!!!