Почувствовавшим приближение

Сергей Стихийный
Время срывает волосы,
           Время срывает нервы.
Светом закончатся полосы, 
   Ты - не последний,
                не первый!
Смерть -
      как награда Времени,
            Закономерность Пути.
Выскочат ноги
      из стремени,
           Чтобы покой найти...