Мы в виртуале

Тамара Савенкова
Мы в виртуале,праздник отмечали,
Стихи послав и Валентинки всем.
Любить друг друга обещали,
И в гости заходить ко всем.
Вот монитор вдруг поменял картинку,
И снова мне прислали Валентинку.
Да уж как день прошел,
А кто то время не нашел...
Иль только что домой явился,
На Одноклассниках он сразу появился.
А там на форуме стихи,картинки,
Там наши поздравленья Валентинки.