Стих про цифры внутри крышки - ирония

Михаил Ассонов
Сокрушаясь, что прибыль "не прет"
/Лишь просрочки одни да убытки/
Маркетологи "впарили" ход -
Писать циферки внутрь каждой крышки)

Мол, купи - и ты выиграть сможешь
Сумку, мяч, даже автомобиль!
/Не затратно, не выйдет дороже,
Ну а все обещания - пыль...)/

Если бизнес "страдает одышкой",
Если банки берут "на испуг" -
Напиши "цыфирёчки" под крышкой
Ход поможет - проверено, друг!

Ассонов Михаил Новороссийск 2017