Ахиллесова пята опят...

Сергей Локтионов
Ахиллесова пята
опят -
ложные, похожие,
не спят!
Часовыми лживыми
стоят!
Разбрелись
то тут, то там
по пням...
Поп - ням!
И, вот -
из-за опят опять
вакантен стал
приход...