Случилась точка невозврата

Любовь Гаус
Случилась точка невозврата
Счастливых дней.
Но даль опять зовёт куда-то
Я вслед за ней.
Самолет кружится птицей
Но без меня.
И не дано вновь возвратиться
К улыбке дня.
Свято место не бывает пусто,
Занято другой.
Поздней осенью так грустно
От встреч с зимой.
Первый снег укутал город,
Опять пурга.
Смеется глупенькая свора
Из далека.
Разговоров небылицы
И злобный взгляд.
Но счастье может повториться
Сто раз подряд.