Компьютера окошко

Тамара Савенкова
Компьютера окошко,все тянет и манит,
Я подхожу,включаю,он словно магнит.
Там друзья хорошие,
Меня давно уж ждут,
Кто стихи напишет,
Кто письмо пришлет,
Светскую беседу,
Порой со мной ведет.
Кто мы и откуда?
Где же мы живем?
Вопросы вот такие мы,
Дуг другу задаем.
И получив ответ конечное,
На форум мы зайдем.
А форум словно сказка,
Читается легко.
И кто зашел из новеньких,
Их в гости позовем.
Оценочки поставим ,
И смайлики пошлем.