Близкий

Ахисамэ Сатори
Однажды ты вернул меня туда,
Куда никто не в силах возвратить,
Пусть двигается время сквозь года,
Мы всё способны вместе пережить.

Спасибо, что вернул поближе к детству,
Не стал скрывать счастливые глаза,
Ведь наши души жили по соседству
Забыв, что существуют тормоза.

Сказал, высот любых достичь возможно
И показал тому живой пример,
Нет в мире места слову «невозможно»
Ты сам определяешь свой размер.

Всю жизнь искал потерянного брата,
Кто сможет также искренне любить,
Не уровнем дохода от зарплаты,
А сердцем так, что хочется забыть,

Что в здешнем мире много безобразий
И каждый в душу ближнему плюёт,
О том, как человек в чужих рассказах
Себя давным-давно не узнаёт.

Ты друг мечты, пришёл с планеты «Детство»,
Где море сказок, чуда, волшебства,
Пообещай мне никуда не деться,
Останься здесь, сейчас и навсегда.

__________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Luchshiy