Я устал от вашей грусти

Александр Лицкевич
    Я устал от вашей грусти
    До чесночной суеты:
    Мне осенней желти с хрусти
    Хватит на сто миль пути.

    Тралист в чувствах до смятений!
    В бриз стерлядки не глушу,
    Театральной красотени
    На рученях не ношу.

    Краше тысячи ролей!
    Капли с брюли по лицу;
    По зеркальности аллей
    От дождей - сбежим к венцу.

          Ля-Фа-Рэ (8:06)
           Л.А.Ф.
          02.11.17.