Любой узелок развяжется

Валентина Коц
Любой узелок развяжется,
Решится любая проблема.
Жизнь – это не то, что кажется,
И жизнь – это не теорема.

Всё есть в руках Всевышнего,
За всем, что есть – Бог стоит,
Он не допустит лишнего,
Доверься Ему – Он решит.