Вот уже полночь

Тамара Савенкова
Вот уже полночь,а мне все не спится.
Думка шальная,как небылица.
Все мои мысли давно на работе,
Но не в домашней,никак не в заботе.
Ко мне покупатель подходит знакомый,
Добра пожелает,здоровья,удачи.
Накупит морковки,капусты и лука,
Огурчиков пару и виноград,
Домой он покупку несет очень важно,
Со мной пообщаться,конечно он рад.