Любовь. 03. 05. 16

Алексей Владимирович Максименков
Сейчас блестят твои глаза
И счастью не остановиться 
Здесь только наши голоса
Я как во сне готов забыться

Два удивительных крыла
Мы обрели вдвоём с тобою
Они несут сквозь облака
Их удержать способны двое

Их сила слишком велика
Нам вместе с ними не разбиться
Мы разрезаем облака
Чтоб в чувстве этом раствориться

Над нами только неба высь
Без слов друг друга понимаем
К блаженству вместе вознеслись
И точно сладкий дым растаем.

Здесь нет ни разума, ни тел
В полете только наши души
Холодный ветер тихо пел
Боясь любви полет нарушить.