Aus allen Belastungen

Ýììà Êëåéí
Jetzt ist es dir sehr wichtig, dich von allem zu loesen, was dich ungluecklich macht. Du bist nicht mehr bereit, noch laenger festzustecken, und hebst dich aus allen Belastungen empor.