Судьба, меняешь ты Пути...

Любовь Волынская
Судьба, порой  меняешь  ты   Пути,
что  сами  выбрали  на  свете.
Забыв  о  том,  что  мы  пришли
задачи  выполнить  свои.
И  навсегда
   мы  пред  тобою  дети.
Учиться  жизни  нам  дано.
И  этот  Институт,  пожалуй,
один  из  важных.
Как  в  кино,
     где  сам  процесс -
интрига  в  каждом.



                МИР    ВСЕМ!!!