на день рождения С. Б. Шустова

Наталья Боталова
На  день рожденья дарят всё подряд -
Вселенная сокровищ надарила -
Огромный мир, и строки невпопад,
Пытливый ум, добро -  всем наделила.
 
Таланты в землю ты не зарывай,
Живи на счастье - значит счастлив будешь,
И будь как есть. Друзей не забывай,
Ну а любимых - сам не позабудешь,
 
Мне нравится, что Вы больны не мной -
Пусть плагиат, но очень точно, в точку!
При встрече помашу я Вам рукой
И, может, нежно-нежно чмокну в щёчку....


страничка Шустова
http://www.stihi.ru/avtor/sergeyshu