нечто важное...

Максим Булгаков
Проснёшься утром - новый взгляд.
Шагнёшь, и с миром новый вдох.
Нам не найти путей назад.
Нам завтра не таит подвох.

Прощанье, встречи каждый день.
Путей скрещения не счесть.
Сомнений не тревожит тень.
Мы друг у друга есть!

Нам повезло в сей мир и век
Душою воплотиться в теле.
Мы помним все, ведь человек -
Единство трёх на самом деле.

Не смей утратить в суете
Любви искру, глубинный зов.
Ведь, испокон веков, в тебе
Течёт в крови завет отцов.

Для чуда сердце нараспах,
Земли родной узри красу.
Играет ветер в волосах
И солнце прячется в росу.

Нам больше счастья не найти,
Чем две души в скрещеньи рук.
Не выносимо на пути
Познать все горести разлук.

Траву и мох нам стелит путь.
И мы дойдём куда б не вёл.
Ведь только так познаешь суть.
Богат лишь тем, что так обрёл!