2. Больное тело

Денис Мухин
Тело больное.
Льняное.
Но душа еще хуже,
Жиже.
Беспокойно кривое.
Воя.
Расцветает болезнью
Бесстыже.

Говорит все о силе.
Иле.
Иногда и о боли.
Воле.
Безупречно алмазом
Выжег.
Расцарапано солью
В злобе.