Я исполняла роль

Тамара Савенкова
Я исполняла роль своей подруги,
Совсем уж не желая,а как есть.
Ведь на свиданье она не приходила.
Я с ним была на танцах и в кино,
Но статус этот мне поднадоел,
Подругу замещать я не хотела.
И круто с ним поговорив,
Сказала.."разыщи ка ты ее"!
Ходи ты с ней на танцы и в кино,
А мне пора собой заняться
На тех же танцах,
с любимым повстречаться.