Калейдоскоп

Владимир Лавриненко
Калейдоскоп времён, нам судьбы создаёт,
Вращается волчком по нашей жизни,
Для всех одни, Он те же составные раздаёт,
Но разные картинки от рождения до тризны.

У одного ни жизнь, букет из роз,
Второй сквозь тернии, пробирается к успеху,
У третьего судьба, то океан из слёз,
Калейдоскоп вращается, листая веху.

С уважением,
В.Н. Лавриненко