С добрым утром, Москва!

Георгий Галкин
С добрым утром, Москва!
Новый день - суета, пролетает, как миг.
Сбивает с ритма едва
Утром дворник - таджик.
День начался.
Это видно по пробкам.
В жизни ритма нельзя
Разложить всё по полкам.
Мелькание улиц, встречи и лица
И остаётся уютным лишь дом.
Ты знаешь, что трудно, порой, измениться.
Не хочешь и оставляешь всё на потом.
А потом тебе некогда жить -
Твоя жизнь превращается в ритм и пульс.
И остаётся в дороге любить,
Не меняя намеченный курс.