Любит Верблюд

Иван Колесников 3
В далекой пустыне пасется Верблюд,
Пустыню Верблюд обожает,
Хоть нету в пустыне изысканных блюд,
И скудные там урожаи.

В пустыне Верблюду и стол, и кровать,
И горы песка для забавы,
И любит Верблюд на людей наплевать
За их меркантильные нравы.