И вспыхнет радость

Моя Гуленька
Уже Ноябрь в дом вошёл, как барин....
Люби его, коль некого любить,
Пиши стихи ему, когда в ударе...
И продолжай, скрепляя силы, жить...

А, если ждёшь кого-нибудь, другого,
Молчи и веруй, он, ведь, тоже ждёт!
Обнимешь скоро крепко дорогого,
И вспыхнет радость, в Новогодний Дождь.