Здесь, на земле, и там, в небесной дали...

Слово Благое
Здесь, на земле,
И там, в небесной дали,
Куда бы ты
Ни бросил сердца взгляд,

Слова Христа
Биеньем жизни стали,
И чудеса
Великие творят!

И я пленён
Любовию Твоею,
И путь держу,
По Слову, в небеса.

Я без Тебя,
Как глина, каменею,
И жажду Дух
От Господа Христа!

02.11.17