Закат окрасил небо рыжим...

Вера Аксенова-Соснина
И новый день, как прежде, прожит.
Закат окрасил небо рыжим...
А с нами жизнь все злей, все строже,
Будь в Вене мы или в Париже.

Но рыжесть неба так прекрасна,
Что примиряет смех и слёзы.
И все печали не напрасны -
В них есть шипы, но есть и розы.