Раздвоение

Резников Алекс
Изыди же, птаха певчая! Не время с тобой куражиться.   
В мазуте по локоть честный я, как видишь - не напомаженный.       
Внутри и снаружи чёрный для отбеленных "надзирателей".      
В железобетонном дзоте дня взорвусь рифмобуйством матерным.
В тлетворном коварном омуте покладисто свитой лирики      
Пищал я сиамским гномиком с нарушенной плетью мимикой.      
Разбрасываясь банальными чистотами человечными
Сидят "фабриканты" сальные, да с музами безупречными.
И клякают, клякают жидкими соплЯми полноэкранными, 
Подпитывая избытками банальности трёп "наркоманный"...
Внутри и снаружи красен я, с упрямством бесоикателя
Отправлюсь в прекрасный сонм басен, изыдьте, нимфострадатели!