Рифма

Меркурия 108
Вот сидит на ветке белка.
А у Миши дома грелка.
Просто холодно ему.
Только что-то не пойму:
А при чём тут белка? -
РИФМА к слову грелка.

Вот простое слово кошка,
Рифмой будет слово мошка,
Также ложка, ножка, брошка,
Ещё блошка и картошка.

Вот стоит на кухне миска.
Возле миски бродит киска.
К миске киска подойдёт -
Сливки язычком слизнет.

Стихи без рифмы не создать.
Как два плюс три получим пять.