Одна дождинка - еще не дождь! - переделка песни

Александр Пигин
Ты хочешь слышать о любви,
Но разговор напрасно начат!
Услышишь ты слова мои,
Но ничего они не значат!

 Это правда, что я лучше всех!
 Очень скоро это ты поймешь!
 Одна улыбка - еще не грех, еще не грех!
 Одна дождинка еще не дождь!

Когда-нибудь, но не теперь,
Смирившись со своей судьбою,
Согреешь ты мою постель
И будешь счастлива со мною!

 Это правда, что я лучше всех!
 Очень скоро это ты поймешь!
 Одно свиданье - еще не грех, еще не грех!
 И слабый дождик - еще не дождь!

Ну а потом вдруг ты сама
Появишься на моей даче...
И станут лишними слова!
Все будет так и не иначе!

 Это правда, что я лучше всех!
 Очень скоро это ты поймешь!
 Проснуться рядом - это не грех, это не грех!
 И даже ливень - порой не дождь!