Мы ищем себе подобных...

Атёна Кочетова
Мы ищем себе подобных,
Мы ждем, когда станет легче.
И думаем о хорошем,
Но на душе не легче.

Мы летом хотим зиму,
Зимой лишь грядим летом,
Мы будем чуть-чуть лучше,
Лучше, чем фото и лучше в стократ портрета.

Мы небо берем в руки
Идем по своей дороге
А в старости будут внуки
Мы будем с ними не строги.

Мы не живем, отживаем.
Время, от срока до срока,
Но это, увы, понимаем
За тридцать или за сорок.

Увы, такова натура.
Гениев в жизни не много
Но каждый второй здесь дура,
А третий козел немного.

26-10-2017